Nossa política de privacidade,,en,Esta política de privacidade define como usamos e protegemos todas as informações que você nos fornece ao usar este site,,en,Estamos comprometidos em garantir que sua privacidade seja protegida,,en,Devemos pedir-lhe para fornecer certas informações pelas quais você pode ser identificado ao usar este site,,en,então você pode ter certeza de que ele será usado somente de acordo com esta declaração de privacidade,,en,Podemos alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página,,en

This privacy policy sets out how we use and protect any information that you give us when you use this website.

We are committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement.

We may change this policy from time to time by updating this page. Você deve verificar esta página periodicamente para garantir que está satisfeito com as alterações,,en,Esta política é eficaz a partir de,,en,O que nós coletamos,,en,Eu posso colecionar a informação seguinte,,en,• nome e cargo,,en,• informações de contato, incluindo endereço de e-mail e número de telefone,,en,s,,en,• informações demográficas, como código postal,,en,preferências e interesses,,en,• outras informações relevantes para pesquisas e / ou ofertas de clientes,,en,O que fazemos com a informação que recolhemos,,en. This policy is effective from 17/5/2018

What we collect

We may collect the following information:
• name and job title
• contact information including email address and telephone number(s)
• demographic information such as postcode, preferences and interests
• other information relevant to customer surveys and/or offers

What we do with the information we gather

Precisamos dessas informações para entender suas necessidades e fornecer a você um melhor serviço,,en,e, em especial, pelas seguintes razões:,,en,• Manutenção de registros internos,,en,• Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços,,en,• Periodicamente, podemos enviar e-mails promocionais sobre novos produtos,,en,ofertas especiais ou outras informações que achamos que podem ser interessantes usando o endereço de e-mail que você forneceu,,en,• De tempos em tempos,,en,Também podemos usar suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado,,en, and in particular for the following reasons:
• Internal record keeping.
• We may use the information to improve our products and services.
• We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
• From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. Podemos entrar em contato por email,,en,telefone ou correio,,en,Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses,,en,Segurança,,en,Temos o compromisso de garantir que suas informações sejam seguras,,en,Para impedir o acesso não autorizado ou divulgação,,en,nós colocamos no lugar físico adequado,,en,procedimentos eletrônicos e gerenciais para proteger e proteger as informações coletadas on-line,,en,Como usamos cookies,,en,Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador,,en,Uma vez que você concorda,,en, phone or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da Web ou avisa quando você visita um determinado site,,en,Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como um indivíduo,,en,O aplicativo da web pode adaptar suas operações às suas necessidades,,en,gosta e não gosta, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências,,en,Nós usamos cookies de log de tráfego,,en,principalmente o Google Analytics,,en,para identificar quais páginas estão sendo usadas,,en. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies (principally Google Analytics) to identify which pages are being used. Isso nos ajuda a analisar dados sobre o tráfego de páginas da Web e melhorar nosso site para adequá-lo às necessidades do cliente,,en,Nós só usamos essas informações para fins de análise estatística e os dados são armazenados de forma segura em nossa conta do Google.,,en,No geral,,en,Os cookies ajudam-nos a fornecer-lhe um website melhor,,en,nos permitindo monitorar quais páginas você considera úteis e quais não,,en,Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você,,en,os dados são armazenados anonimamente sem referência a você pessoalmente,,en. We only use this information for statistical analysis purposes and the data is stored securely in our Google account.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, the data is stored anonymously with no reference to you personally.
Você pode optar por aceitar ou recusar cookies,,en,A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies,,en,mas normalmente você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies se preferir,,en,Isso pode impedir que você aproveite ao máximo o site,,en,Links para outros sites,,en,Nosso site pode conter links para outros sites de interesse,,en,Contudo,,en,Depois de ter usado esses links para sair do nosso site,,en,você deve notar que não temos nenhum controle sobre esse outro site,,en,Assim sendo,,en. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, Nós não podemos ser responsáveis ​​pela proteção e privacidade de qualquer informação que você forneça enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade.,,en,Você deve ter cautela e analisar a declaração de privacidade aplicável ao website em questão,,en,Controlando suas informações pessoais,,en,Você pode optar por restringir a coleta ou uso de suas informações pessoais das seguintes formas,,en,• sempre que você for solicitado a preencher um formulário no site,,en. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:
• whenever you are asked to fill in a form on the website, procure a caixa na qual você pode clicar para indicar que não deseja que as informações sejam usadas por ninguém para fins de marketing direto,,en,• se você já concordou previamente em usar suas informações pessoais para fins de marketing direto,,en,você pode mudar de idéia a qualquer momento escrevendo ou enviando um e-mail para gdpr@webjoy.co.uk,,en,Este é o endereço do nosso controlador de dados GDPR,,en,Nigel Billam,,en,Nós não vamos vender,,en
• if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at gdpr@webjoy.co.uk, This is the address of our GDPR Data Controller, Nigel Billam.

We will not sell, distribuir ou arrendar suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou se for exigido por lei a fazê-lo,,en,Podemos usar suas informações pessoais para lhe enviar informações promocionais sobre terceiros, o que achamos que você pode achar interessante se nos informar que deseja que isso aconteça,,en,Você pode solicitar detalhes de informações pessoais que mantemos sobre você sob o Data Protection Act,,en,Uma pequena taxa pode ser paga,,en. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee may be payable. Se você quiser uma cópia das informações contidas em você, escreva para gdpr@webjoy.co.uk ou 1c Clumber Drive,,en,Frome,,en,Somerset,,en,BA11 2LG,,en,Se você acredita que qualquer informação que estamos segurando é incorreta ou incompleta,,en,por favor escreva ou envie-nos um email o mais breve possível,,en,no endereço acima,,en,Nós prontamente corrigiremos qualquer informação encontrada incorreta,,en,Privacidade,,en, Frome, Somerset, BA11 2LG.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.